你还买房吗?2019年石家庄住建系统总体目标公布:房价环比不增长

扫描到手机 置家制造 来源:置家网 发布日期:2019-02-26 17:01 字号:T|T

摘要:置家网消息,2月25日,石家庄住建局相关负责人表示,2019年石家庄要采取有效措施控房价、防泡沫、防风险,努力实现房价环比基本不增长的总体目标。2019年将是买房的一个低点,想买房的各位网友不应该错过。

置家网消息,2月25日,石家庄住建局相关负责人表示,2019年石家庄将坚持房地产调控目标不动摇、调控力度不放松,按照“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,采取有效措施控房价、防泡沫、防风险,努力实现房价环比基本不增长的总体目标。

近日股市疯涨,楼市低迷,现在是不是买房的好时机呢?

从石家庄住建局的调控目标来看,2019年房价要保证环比基本不增长,从宏观到微观,近期肯定不会出现大涨的情况,买房者可以从容的去各个售楼部选房看房。从长期来看,2019年将是买房的一个低点,想买房的各位网友不应该错过。

置家网认为,人的一生,房子是最核心的资产。

有些机会,不要错过。

2016年2月置家网曾连发多篇微信文章,提醒大家买房。相信的人恐怕已经赚的盆满钵满,你信了吗?

 

责任编辑:杜仲 关键字:石家庄
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>