8月29日新都汇看房活动圆满落幕

扫描到手机 置家制造 来源:置家网 发布日期:2015-08-29 12:50 字号:T|T

摘要:8月29日上午八点半,满载银河房产网、置家网网友的大巴车准时出发,前往位于开发区黄河大道与珠峰大街交叉口的新都汇项目,开始了一段惬意、舒适的看房之旅。

8月29日上午八点半,满载银河房产网、置家网网友的大巴车准时出发,前往位于开发区黄河大道与珠峰大街交叉口的新都汇项目,开始了一段惬意、舒适的看房之旅。



看房现场网友合影

九点多钟,看房团来到了新都汇售楼处,一到目的地,项目负责人早已做好迎接准备。他们热情接待看房团成员的到来。置业顾问细心讲解了项目的基本情况,大家对项目都有了更加充分的认识。随后大家来到了新都汇现房参观样板间。

看房现场

咨询楼盘



项目讲解

“我 同事买的新都汇一期,居住相当舒适,户型也好,从网上看到置家网在做二期的团购,我赶紧报名参加了。今天一看果然不错,五证齐全,而且是现房,最重要 的是户型好。我对124平米的三室户型相当满意!”参与看房团的马女士对工作人员说,言语之间无不透露出对这里的喜爱。

关键字:新都汇
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>