好生活 眼见为实 ——智高·常春藤蒙田园样板间全城绽放

扫描到手机 地产活动 来源:置家网 发布日期:2015-09-19 13:59 字号:T|T

摘要:真正的好生活,应该是怎样一幅画面?一千个购房者会有一千个答案。9月19日,智高·常春藤蒙田园样板间的全城绽放,带所有购房者体验了好生活的范本,让大家的想象变成了现实。

 

活动现场

真正的好生活,应该是怎样一幅画面?一千个购房者会有一千个答案。9月19日,智高·常春藤蒙田园样板间的全城绽放,带所有购房者体验了好生活的范本,让大家的想象变成了现实。

上 午9:00样板间参观正式开始。C1户型动静分区,南北通透,主人房、老人房和儿童房互不干扰,完美匹配三代人的生活。儿童活动区的温馨设置,更是细致入 微。C2户型方正透亮,独立奢华书房的设立,让业主尽享私密与尊贵。正对阳台的健身区,可以同时收获健康与风景。看着如此完美的户型空间分布,到访客户也 深受感染,互相交流谈论,憧憬起未来在此的生活场景。

智高·常春藤项目营销总监郭方女士致辞

上海品林建筑规划设计院总经理张康致辞

江苏南通三建集团副总经理范荣海致辞

绿城物业集团副总经理方宏青致辞

样 板间参观完毕之后,还有丰富的“营养大餐“。”好房子,硬道理“专业评房团论道智高·常春藤的主题演讲随之开始。由各领域专家组成的项目合作团队代表,以 智高·常春藤为例,向客户解读了如何鉴别房子的好坏,好房子应该具备怎样的标准。回馈业主是永恒的话题,演讲结束后,活动还进行了激动人心的抽奖环节,客 户们纷纷满载而归。

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>