化妆品用多了会损伤皮肤吗?小象优品给你答案!

扫描到手机 置家关注 来源:置家网 发布日期:2019-03-10 17:00 字号:T|T

摘要:对于职场女性来说,化妆是必备的技能,因为一个精致的妆容确实你提升你的整个气质,但是每天顶妆上班的美眉们都在担心一个问题,化妆品用多了会损伤皮肤吗?今天小象优品就给大家科普一下!

对于职场女性来说,化妆是必备的技能,因为一个精致的妆容确实你提升你的整个气质,但是每天顶妆上班的美眉们都在担心一个问题,化妆品用多了会损伤皮肤吗?今天小象优品就给大家科普一下!

小象优品科普一:形成粉刺

日常化妆一定要掌握好正确的化妆技巧,例如手法不正确或者用力过大容易导致皮肤表层受损,使粉底类底妆等化妆品堵塞毛孔,影响皮肤新陈代谢正常,使毛孔粗大形成粉刺黑头等问题肌肤。

小象优品科普二:皮肤敏感脆弱

对于原本皮肤就脆弱的肤质而言,经常化妆使用大量的化妆品很容易导致皮肤角质脆弱,使皮肤更加敏感。

小象优品科普三:造成皮肤损伤

很多化妆品中都含有一定的金属化学成分,此类成分对皮肤的伤害很大,长期使用,很容易导致皮肤受损,引起皮肤暗黄粗糙,使皮肤进如早衰滋生皱纹。

小象优品科普四:各种不良反应

造成体内的蓄积,从而引起肌体各种不良反应,最主要的就是中枢神经系统,如失眠乏力,记忆力不好,尤其是情绪的变化是非常明显的。

责任编辑:zhangyue 关键字:小象优品
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>