选择蓝华蓝铝全铝家居 轻松实现环保家装梦想

业内动态 来源:置家网 发布日期:2018-10-09 10:10 字号:T|T

摘要:家居品牌的发展日新月异,如果你还是使用木制家居,那么你就out了,全新的全铝家居热烈来袭,掀起一片热潮,全铝家居的应用性广泛,无论从强度、防水、放热等各方面考虑,还是追求个性化、美观性、装饰性,蓝华蓝铝全铝家居都..

家居品牌的发展日新月异,如果你还是使用木制家居,那么你就out了,全新的全铝家居热烈来袭,掀起一片热潮,全铝家居的应用性广泛,无论从强度、防水、放热等各方面考虑,还是追求个性化、美观性、装饰性,蓝华蓝铝全铝家居都能做到,是消费者最火的家居选择对象。

蓝华蓝铝全铝家居“以铝代木,健康无醛”,采用健康环保的铝合金型材为主体材料,打破了实木和人造板材制造家具的传统观念,摆脱了实木和板式家居对于木材资源的依赖和森林资源的破坏,并实现了可回收再利用,拆装便捷,随心带走,不用担心更换新家具价格走高(特别是日益稀缺的红木家居价格暴涨),也可回收和再利用,蓝华蓝铝全铝家居起到了解决室内空气污染的方案,成为了减少社会资源浪费、解决实木和板式家居甲醛困扰痛点的关键!

蓝华蓝铝全铝家居有着实力强劲的设计研发团队与技术生产团队,所研发的产品色彩丰富,与创新的造型设计交相辉映,产品呈现出一种时尚大气的视觉享受。先进的木纹转印技术,让全铝家具色彩均匀细腻,纹理逼真,拥有和实木等同的真实视觉效果和触觉,显露出一种自然有光泽的色感,更容易让消费者接受,也显高档。


蓝华蓝铝全铝家居具有极强地环保性能,家装完成之后,直接可以入住,对人体无任何伤害,颜色多样、款式各异,在实际使用中,客户可根据自我要求改变产品搭拼要求,时尚靓丽。从材料到设计,都体现着蓝华蓝铝全铝家居精益求精的态度,并以其无可比拟的优势,一经推出市场,便受到广大消费者的热烈追捧,引领着家装潮流,市场发展前景不可估量,吸引了无数的投资者前来投资加盟!

责任编辑:置家网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票