洛科威岩棉促进可持续发展

业内动态 来源:置家网 发布日期:2018-09-11 11:14 字号:T|T

摘要:类进入了高速发展的城市化进程,2030年全球预计将有超过41座常住人口超过1000万的超大型城市。城市的运转消耗了全球能源消耗总量的三分之二,而城市能源消耗最主要的方面并不是马路上飞驰的汽车,而是矗立地面的各式..

类进入了高速发展的城市化进程,2030年全球预计将有超过41座常住人口超过1000万的超大型城市。城市的运转消耗了全球能源消耗总量的三分之二,而城市能源消耗最主要的方面并不是马路上飞驰的汽车,而是矗立地面的各式各样的建筑。联合国环境规划署的相关数据表明:建筑物能耗约占能源消耗总量的40%。如果不采取任何措施,到2050年能源消耗将比当前再增长50%。降低建筑的能源消耗成为社会可持续发展的关键。对于日益增长的城市人口,我们需要发展质量可靠、可持续的基础设施。在人口稠密的城市地区,越来越多的人居住在高层建筑中,但是对高层建筑的防火安全性能提出更高的要求。洛科威岩棉极具防火特性,能够在提供优异的保温性能的同时,遏制火灾并防止其蔓延。

洛科威岩棉促进可持续发展

为了应对日益增长的城市人口,我们需要找到办法来保护我们城市的每一个人,确保他们的安全和发展。 建筑节能被认为是提高人们摆脱能源贫困的最有效措施之一,洛科威产品能够保障建筑的可持续性而被广泛选择。数十年来,洛科威岩棉在新建建筑和既有建筑改造的节能领域发挥着重要作用。洛科威岩棉在建筑中的各项应用,可以减少供暖、制冷和通风系统造成的能源消耗,其优异的保温隔热性能能够在炎热环境下阻隔热量,寒冷环境中保持室内温度,在整个生命周期内性能始终保持稳定。

洛科威集团应对全球挑战,坚持可持续发展战略。洛科威大中华区董事总经理Jaczen Yu指出:可持续发展一直是洛科威经营活动关注的核心,包括提高能源效率、减少碳排放量、改善室内环境、采用安全建材、建造更耐久的建筑等方面。洛科威公司秉承建立于安全、健康和环境友好基础上的核心价值观,从新建工厂开始,便把节能环保和可持续发展放在首位,力争将岩棉生产过程中对自然和社会环境的影响降到最低。

近期洛科威中国倡议发起iRockGlobalGoals的环保推广活动,旨在让洛科威员工及社会公众了解联合国提出的各项发展目标,如可持续的城市与社区、气候行动、清洁能源、消除饥饿等,并倡导人们在日常生活中践行各项发展目标。实现社会的可持续发展是全体洛科威成员的使命,洛科威期望与社会各界一起努力,共同建造更美好的世界!

洛科威岩棉促进可持续发展

责任编辑:置家网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票