想每份耕耘都有收获,选优万家全屋整装定制就行

扫描到手机 业内动态 来源:互联网 发布日期:2018-07-13 12:38 字号:T|T

摘要:针对创业,有的人是为了实现理想,有的人是为了展现自我价值,而我则比较庸俗,就是为了赚钱,让自己过上更好的生活。且在项目的选择上,我也一样“庸俗”,选了门槛不高,基本上人人有钱都能做的家居卖场经销商。

针对创业,有的人是为了实现理想,有的人是为了展现自我价值,而我则比较庸俗,就是为了赚钱,让自己过上更好的生活。且在项目的选择上,我也一样“庸俗”,选了门槛不高,基本上人人有钱都能做的家居卖场经销商。但值得注意的是,虽然成为家居卖场经销商的难度不大,然而想要做好,却是很不容易。就拿我来说,努力拼搏了三年,却始终没有获得一个让人羡慕的好收益。

卖场经销商同时发力多个品牌 结果因实力不济哪个都没做好

家居卖场模式下的经销商,有没有做的好的?当然有,而且还不少,对此我并不会否认。而我也知道,他们基本上都是同时经销好几个家居品牌。并且,我在之前的店面经营中,也刻意模仿他们的做法。但令我失望的是,因为整体实力不济,他们的发展策略,对我根本没有用。不仅如此,我在做的不好的情况下,甚至还丢掉了原先的成果。

简单讲,为了降低自己店面的经营风险和提升销售业绩,我在一个家居品牌已然做的不错的情况下,又在店内引入了一些杂牌。而两者兼做的策略看起来十分稳妥,但奈何让消费者信任杂牌,耗费了我太多的精力、时间和资源,以至原本做的非常不错的那个家居品牌,一度在产品的销量增长上陷入停止。紧接着,那个家居品牌的员工上门,让我说明为何没有做好,并表示如果业绩出现10%以上的下滑,他们就要中止合作。

本来,我在随后是有能力让那个家居品牌的销售业绩再度提升的。但不巧的是,新引入的杂牌也出现了问题。结果这么一来,两个问题都没有很好的解决。之后,因为看我业绩无明显进展,且店内还销售杂牌,最早的合作伙伴选择离我而去。而到了那一刻,我才知道贪心的后果原来那么可怕。

与优万家全屋整装定制合作 创业者的事业焕发了第二春

而因为杂牌本身太差,我的店面自那以后,再也没有恢复往日的辉煌。但好在,东边不亮西边亮,我在选择与优万家全屋整装定制合作后,事业又焕发了第二春。

关于优万家全屋整装定制,其和家居卖场模式最大的不同,体现在创业者的业绩增长,并不是线性的。因为在所推家居工厂团购模式获众多消费者认可的情况下,借助他们的口碑,会有更多消费者愿意到我那里报名参团。相比之下,家居卖场经销商的业绩增长,首先必须得把品牌做起来,之后还要制定合适的定价策略。并且,能否实现预期目标,还得看运气和行业发展走势。

再有,除了向消费者推广家居工厂团购模式外,选择优万家全屋整装定制的创业者,还可向优万家全屋整装定制推荐想要加盟的创业者,而等到他们与优万家全屋整装定制正式签约,成为其超级共享家之后,创业者即可获得来自优万家全屋整装定制总部的奖励。基于此,再与来自家居工厂端所给的消费者消费返利合在一起,能让创业者就回报感到十分满意。且就拿我来讲,当下靠着做好那两项,每季度的收入,足以顶的上半个家居卖场一个月的净利润。

责任编辑:置家网
打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>