百年名校即将再落东胜•悦城

——北京师范大学石家庄附属学校北校区奠基仪式将于7月6日盛大举行

扫描到手机 地产活动 来源:置家网 发布日期:2018-07-04 16:47 字号:T|T

摘要:北京师范大学石家庄附属学校北校区奠基仪式将于7月6日盛大举行。

百年大计,教育为本。教育关系着孩子的未来,寄托着家庭的希望。选择良好的教育环境,会为孩子成长之路提供最优越的保障,一个好环境,能改变一个人的一生。

对于今天生活于繁忙都市的人们来说,教育环境在硬性的教育资源、教学条件之上,家与校园的距离更成为考核其是否优势的重要因素。因为如果学校离家较远,家长在工作事业与孩子教育之间忙碌奔波,难免有些力不从心。不少家长都希望孩子能在家门口上学,无论下班早晚,都能便捷接孩子回家。因此对于优质教育资源的配置,从来都是全社会关心的焦点话题。

东胜集团作为美丽中国梦的践行者,多年来在坚持为城市建设美好生活的同时,更长期秉承对教育的热心支持及贡献精神,一直积极投身于教育事业的建设。东胜集团多年来致力于教育产业,并与北京师范大学,北京第二外国语学院,北京体育大学,北大培文等名校建立战略合作。

东胜•悦城是由东胜集团旗下河北祈福乾悦房地产开发有限公司开发建设的超级城市综合体,总占地面积约1600亩,规划建筑面积约300万平米。目前项目一期、二期住宅已实现全面入住,数十万入住业主已经切实享受到品质居住、休闲购物、优质教育等全面优逸的都市高尚生活。胜·悦城作为棚改项目的典范,深切关心棚户区居民就学、就医、养老等各类生活问题,携手知名院校北京师范大学与养老机构,并建设中心公园、街区商业等,将对棚户区居民的温暖和关怀传递到每家每户,彰显企业的社会责任感。

东胜集团以发展眼光想家长之所想、助孩子茁壮成长,高标准引进百年名校——北京师范大学石家庄附属学校。依托百年名校优越的教育条件、优秀的教学队伍、领先的教育理念,有效推进区域及城市教育一体化和规模集聚发展。

随着片区内入学适龄儿童的爆发式增长,原有校区已不能满足社区需求,东胜集团再斥巨资建设北京师范大学石家庄附属学校北校区,并将于7月6日举行盛大奠基仪式。北校区的落地,不仅是东胜·悦城项目配套的重要升级,更是长安区及至全市优质教育资源配置浓墨重彩的一笔,推动区域基础教育历程迈入全新篇章。北校区将充分依托北京师范大学优质教育资源,秉承百年名校教育传统,使适龄学子享受到优质教育资源,为其成长、成才奠定坚实的基础。

相关阅读

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>