孙瑞彬:石家庄加大房地产执法 严防新违法项目

扫描到手机 石家庄资讯 来源:石家庄日报 发布日期:2015-05-05 07:43 字号:T|T

摘要:5月4日,河北省委常委、石家庄市委书记孙瑞彬在调度市区房地产市场专项整治工作时强调,要进一步统一思想、明确任务,完善政策、强化措施,健全机制、协调联动,依法依规、加快进度,强力推进我市房地产市场专项整治工作。

5月4日,河北省委常委、石家庄市委书记孙瑞彬在调度市区房地产市场专项整治工作时强调,各级各有关部门要坚决按照中央巡视组和省委巡视组反馈意见的要求,以及省委、省政府关于开展房地产市场专项整治的部署,进一步统一思想、明确任务,完善政策、强化措施,健全机制、协调联动,依法依规、加快进度,强力推进我市房地产市场专项整治工作。

在调度会上,孙瑞彬首先听取了市区房地产市场专项整治工作进展情况汇报,并就工作推进中的问题进行调度,提出指导意见。

孙瑞彬指出,今年以来,各级各有关部门围绕房地产市场专项整治做了大量工作,取得了一些成效,但任务仍很艰巨。我们要坚决把思想统一到中央和省委巡视组的有关要求上来,统一到省委、省政府和市委、市政府的部署上来,进一步落实责任、明确任务,突出重点、强化措施,按照既定的时间节点要求,加大工作推进力度,确保整治到位。

孙瑞彬强调,要组建强有力的工作班子,调配精干力量,实行集中办公,按照既定政策,逐个项目、逐个问题地进行协调调度,确保整治工作落到实处。对工作推进中出现的新情况、新问题,要及时进行研究,拿出解决办法,不能久拖不决,影响整治工作推进。市内各区和市直有关部门要切实强化大局意识,主动作为,密切配合,协调联动,狠抓工作落实,齐心协力推进房地产市场专项整治工作,努力把我市房地产市场推向依法规范有序的发展轨道。

孙瑞彬要求,要坚持依法依规做好房地产市场专项整治工作。同时,要严格落实监管责任,切实加大房地产市场监管力度,坚决防止出现新的房地产市场违法违规行为。市纪检监察、公安等有关执纪执法部门要切实发挥职能作用,为推进房地产市场专项整治工作提供有力保障。

市长王亮就房地产市场专项整治工作讲了具体意见。

市领导司存喜、刘明轩、胡儒钗、李雪荣、蒋文红,市内有关区和市直有关部门负责同志参加了调度会。

打印 复制网址 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:置家网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>